ActionAdventureComedyDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorMagicMartial ArtsGenre Lainnya >>

Bantu share ya...

  • Dragon Ball Super 86 Subtitle Indonesia

    Diposting oleh Kimi, Rlis hari Minggu, 16 April, 2017 pukul 09:50 WIB, Lihat daftar isi Dragon Ball Super untuk episode lainnya.
Close

Note : Link Google Drive hanya bertahan 24 jam dan bisa expired sewaktu-waktu!

Dragon Ball Super Episode 86 Subtitle Indonesia mkv (Untuk Pengguna: Komputer, Laptop, Smartphone)


oploverz – Dragon Ball Super 86 [480p].mkv

oploverz – Dragon Ball Super 86 [720p].mkv

oploverz – Dragon Ball Super 86 [720p 10bit].mkv

oploverz – Dragon Ball Super 86 [1080p].mkv

Dragon Ball Super Episode 86 Subtitle Indonesia mp4 (Untuk Pengguna: TV LED, Komputer, Laptop, Smartphone)

oploverz – Dragon Ball Super 86 [mp4 360p]

oploverz – Dragon Ball Super 86 [mp4 480p]

oploverz – Dragon Ball Super 86 [mp4 720p]

 

Dragon Ball Super Episode 86 Subtitle Indonesia Dragon Ball Super Episode 86 Sub Indo Download Dragon Ball Super Episode 86 sub indo Dragon Ball Super Full Episode Dragon Ball Super Terbaru 3GP Mp4 Streaming Watch Dragon Ball Super Episode 86 Sub Indo

Dragon Ball Super

Informasi tentang "Dragon Ball Super"

Status: Ongoing Tipe: TV Durasi: 23 menit per episode Genres: , , , , , ,

Cerita dari Dragon Ball Super dimulai setelah pertarungan sengit Goku melawan Majin Buu demi menyelamatkan alam semesta

15 Comments on "Dragon Ball Super 86 Subtitle Indonesia"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
hamzah
Anonim

banyak sekali yang mengecewakan, seakan bahkan di DBZ no 17 kalah jauh sama cell, sedangkan goku ss1 bisa mengimbangi cell perfect, tetapi disini bahkan no 17 bisa mengimbangi goku ss god blue

Krillin
Anonim

DBGT bukan original story

rizkyanoegrah@gmail.com
Anonim
[email protected]

Trims Oplovrrz dkk

Gian
Anonim

Jd Dragon ball super cuma buat mengisi kekossongan gap antara dbz dan db gt. Msh penasaran kenapa no.18 jd musuh lg di db gt.

Rilo
Anonim

bukan mengisi kekosongan, tp lebih tepatnya sekuel dari dbz.. ingat dbgt bukan canon dari dbz (bukan sambungan cerita resmi) dan ceritanya gak dibuat sama akira toriyama. Jadi db super gak ada sangkut pautnya sama dbgt baik cuman sbgai pengisi atau cerita sebelum db super, makanya di db super gak ada super saiya 4, dari ssj3 ke ssg, terus ke ssgss. Yg jelas DBGT gak diakui sebgai canon (lanjutan cerita dbz) sama akira toriyama

Gian
Anonim

knapa si android 18 bisa sekuat ssj blue, ini seakan memberi kesan kalo emg cerita dbz dan db gt nyambung. Soale kan android 18 mncul lg bahkan bisa ngimbangin ssj4 ny goku.

Gohan
Anonim

GT kan bkan Original Story nya Akira Gan,

Oolong
Anonim

iya bener kata rilo, dari dbz itu langsung ke dbs.
yg nulis alur ceritanya juga bukan akira tapi atsushi maekawa.
kalo dibayangin juga masa uya SSJ4 lebih kuat dari pada SSJGSSJ

Sutadi
Anonim

Film nya terlalu banyak keganjilan.masa krilin bsa sebanding ama super saiya blue.ni lg masa no 17 jg bsa sma kuat ama super saiya blue.bikin kecewa ajee.. Huh.harus goku gk usa berubah.Nonton nya pas uda turnament aja

samsudin malik
Anonim

inget,goku itu kan suka nahan2 meskipun udah berubah, sama musuh pun masih suka nahan2 kekuatan jadi sebenernya itu krilin gk sepadan dan no 17 pun juga kalah kalo goku udah bener2 serius, seharusnya kalo udah nonton dragonball seri sebelum nya juga udah tau lah sifat goku bagaimana

voskenn
Anonim

“zettai ni yurusanai” omae malah nyalahin yang upload salahin pengarangnya sana!!!

farhan
Anonim

pertamax

kamsir
Anonim

pertamax

Red Kurosaki 3rd
Anonim

izin sedot min

F2P
Anonim

Pertamax

wpDiscuz
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
[ ]